SERIUS.. ADA APA LOE SAMA BETRAND PETO⁉️ RUBEN ONSU. IVAN GUNAWAN - Deddy Corbuzier Podcast

#ruben #ivangunawan #betrandpeto

Komentar

  1. Deddy Corbuzier

    Deddy Corbuzier13 hari yang lalu

    t.me/corbuzierpodcast

  2. re re

    re re2 hari yang lalu

    @Asri Kila pop 0 PP

  3. NYONYA LENJEH

    NYONYA LENJEH2 hari yang lalu

    Smart

  4. Abdu Rahman

    Abdu Rahman3 hari yang lalu

    4 imam madzhab Islam juga pernah masuk penjara sbb bersebrangan dengan pemerintah dahulu,imam Syafi'i dll

  5. Abdu Rahman

    Abdu Rahman3 hari yang lalu

    4

  6. Puji Wahono

    Puji Wahono4 hari yang lalu

    idport.info/award/video/npuauaiToHuWhJ4

  7. Nur Jannah

    Nur Jannah13 menit yang lalu

    Menit ke 45: jawabannya buat para keluarga & tante2 nih. Yg suka nanya Kapan kawin????😪😪😪

  8. Ismael Math

    Ismael Math4 jam yang lalu

    Ppk isurijono istri si tkg nntot lbg ppk jnda,tkg cctv chps mal jkt,tkg krm mns k msn giling rrc dpt dy 100j,vicliebert dkntot trs lk2 ky jkt dpt 1m

  9. mizan nursyahidah

    mizan nursyahidah5 jam yang lalu

    Gila banget nih obrolan .. Uang memang ga bsa membeli ktenNgan batin ..

  10. SUSTER CINTA

    SUSTER CINTA5 jam yang lalu

    Numpang pansos dong, boleh ga?😁🙏 Konten kesehatan sesuai profesi, sekalian menyalurkan hobby. Semoga berguna sih, yg penting info nya nyangkut di otak penonton, selebihnya hanya BONUS.. 💛🍅

  11. Umii Aha

    Umii Aha7 jam yang lalu

    Bensu cerdas 👍

  12. Erni Sumarni

    Erni Sumarni8 jam yang lalu

    Itu sudah jadi Resikonya orang yg berkerja di bidang hiburan di layar kaca yg bisa di tonton orang banyak atau yg bisa di tonton sama orang-orang umum. Sedangkan yg nonton di semua kalangan bisa nonton. Pasti yg ada di pemikirannya otak penonton berbeda-beda. Jadi di sini yg paling penting bisa menahan diri agar tidak terpancing dengan hujat-hujatan orang lain ngomong.dan selalu bisa menjaga keluarga selalu merasa bahagia. Lebih baik klu ada komentar yg kurang baik di akunya. Langsung di blok saja.

  13. Agnesley Pinoa

    Agnesley Pinoa10 jam yang lalu

    "Sekarang siapa yg meninggal, dia yg ngurusin. Gw meninggal, dia ngurusin gw,, dia meninggal, gw yg ngurusin" Wow 🥺🥺🥺

  14. caca lestari

    caca lestari10 jam yang lalu

    plis jangan ada berita negatif,gua orgnya gampang percaya.

  15. MNRS

    MNRS11 jam yang lalu

    siapa yang naro bawang disini

  16. KHAIYIS 95

    KHAIYIS 9511 jam yang lalu

    😭😭😭Sebak...

  17. itsna asyri shaumiyrati

    itsna asyri shaumiyrati11 jam yang lalu

    salut sama keluarga ini. suka bgt.....

  18. cucu suwarsih

    cucu suwarsih12 jam yang lalu

    Ka ruben jaga kesehatan terus , sehat selalu , wajahmu terlihat tidak sehatt 😞☹

  19. sandy kuncoro

    sandy kuncoro13 jam yang lalu

    Sory mau tanya di menit 28:10:34 itu suara apa ya efek aja atau apa ya gagal fokus ya

  20. Dinmas Arr

    Dinmas Arr13 jam yang lalu

    Sabar om ruben om orang hebat. Dan bijak sekali

  21. Jeane Purwanti

    Jeane Purwanti16 jam yang lalu

    mukanya kk ruben kliatan capek kasian,,,,,ttap semangat utk membantu sesama kk,,,,sehat selalu buat kalian bertiga,,,dan God Bless You all

  22. Gintini Choeratunisa

    Gintini Choeratunisa19 jam yang lalu

    Ada gak sih yg kaya q.. Nyimak sefokus fokusnya tapi ttp gak nyambung aja ama pikiran...

  23. ce. any

    ce. any21 jam yang lalu

    The onsu family 💜

  24. Tania syiffa

    Tania syiffa21 jam yang lalu

    Hahahaaa gokil abis men😅🤣😂aku ndengere serius bgt malah nglucu🤭🤗

  25. Purap Official

    Purap Official23 jam yang lalu

    Mantap video bintang, akhirnya tembus juga 6 juta. Igun sahabat sejati Ruben..salut dah...

  26. none of your business

    none of your business23 jam yang lalu

    Bener ya bahwa kita nggak bisa nge judge orang lain negatif positif tanpa tahu yg sebenernya mereka...thank you om ded, igun dan bensu atas "sedikit" crita ttg kalian..💜💜

  27. Chacha Indra

    Chacha Indra23 jam yang lalu

    Disini bisa ditarik kesimpulan kalo jari dan mulut netizen itu jahatt

  28. Veronica Mataheru

    Veronica Mataheru23 jam yang lalu

    Ayh ruben memang hebat... Syg sma keluarga dan bijaksana... 😊😊 Disamping ada kak igun sbgi sahabat yg sllu suport,,, lakukanlah terus hal2 yg baik dan salurkan itu dngn cara sndri... Biarlah orang berkata apa... Hidup ayah ruben mungkin sebagian orang di luar sana tau.. Tapi hati ayah ruben tidak ada yg tau... Hanya TUHAN YESUS yg tau... Semangat ayah ruben... Tantangan, masalah akan membuat iman ayah bertambah kuat... Jangan lupa selalu berdoa.. Menangislah, curahkanlah apa yg di rasakn..bawa semua itu kepada BAPA kita yaitu TUHAN YESUS.. Ok!!!!

  29. Sri Syamsiyah

    Sri SyamsiyahHari Yang lalu

    aku setuju apa yg dikatakan ama mas ruben .hidup mas ruben penuh dengan pahala semuga Alloh meridhohinya amin.

  30. Cyndi Idhas

    Cyndi IdhasHari Yang lalu

    Kenapa selalu bahas soal betrand...kasian keluarsga ruben, biar mereka berjalan seperti keluarga lain nya

  31. Saki Muhammad Sakina

    Saki Muhammad SakinaHari Yang lalu

    Andai Ruben Masuk Islam sempurna banget, ( ini dari kaca mata gua yaa ) no debat Ruben kereeeeeeeen 👍👍👍👍

  32. Saki Muhammad Sakina

    Saki Muhammad SakinaHari Yang lalu

    pikiran Ruben isinya positif terus, asli kereeeeen banget... Ruben keren 👍👍👍

  33. Saki Muhammad Sakina

    Saki Muhammad SakinaHari Yang lalu

    gua maaah saluuuuuuut sama Ruben 👍👍👍👍

  34. Desi Natalia

    Desi NataliaHari Yang lalu

    Saya sampe nangis + ketawa nonton podcast ini... banyak belajar juga dari sini. Pokoknya makasih banget untuk tayangan ini. Doa terbaik untuk om dedy, om ruben, om ivan dan kru

  35. Mery

    MeryHari Yang lalu

    Kenapa sih ruben selalu nangis klo diwawancara sering liat dia mudah bgt nangis ..jd aneh..apa dia tertekan ? Keliatan lelah bgt wajahnya

  36. Yumna Gamila Indy

    Yumna Gamila IndyHari Yang lalu

    Mak igun sama kaya saya tdr harus 8jam

  37. Musisi ndeso

    Musisi ndesoHari Yang lalu

    Baperan gk baperan gk baperan lah masak gk canda baaperan😂😂

  38. mamita dewi official

    mamita dewi officialHari Yang lalu

    Ditunggu Kalina dan Viky

  39. Deasi Friska

    Deasi FriskaHari Yang lalu

    pengennya sampe beberapa episode gt ada kak ruben sama kak igun..udh serius pasti dibuat kocak..Good luck for all of us smoga apa pun yg kita kerjakan berhasil..yeayy

  40. Shine bright

    Shine brightHari Yang lalu

    Apa gue aja atau yg lain jg merasa bahwa : ruben sekilas mirip anwar🤣

  41. Astin Nona

    Astin NonaHari Yang lalu

    Ayah Ruben,,,,,Aku yg nyesek Dengar Ceritanya,,,,Tetap Kuat dlm Do,a🙏🏾

  42. I ling i 101 04

    I ling i 101 04Hari Yang lalu

    Kata" ruben sama sepertiku

  43. MALAIKAT ACHAK GZG

    MALAIKAT ACHAK GZGHari Yang lalu

    Salam Hormat dari Timur Ruben onsu jadi malaikat Shalut bang

  44. Nelly Keroppi

    Nelly KeroppiHari Yang lalu

    Toppp

  45. Vlix 0807

    Vlix 0807Hari Yang lalu

    Badabasssss rubenigun kerennn om ded juga

  46. M Aditiya Pratama

    M Aditiya PratamaHari Yang lalu

    O

  47. febry kumalasari

    febry kumalasariHari Yang lalu

    Emang betrand kenapa? Ga pernah tau ada masalah gw

  48. Syahrul Cahyanto

    Syahrul CahyantoHari Yang lalu

    Astaga iklannya juga podcaatnya om Dedy yg Uya covid

  49. BRIGHTNESS

    BRIGHTNESSHari Yang lalu

    Salfok terus sama Muscle nya om Deddy

  50. sijang eta

    sijang etaHari Yang lalu

    Ruben keren jawabannya

  51. Ida farida

    Ida faridaHari Yang lalu

    Detik 11.32 gue merinding nanggis

  52. Warnida. H

    Warnida. HHari Yang lalu

    Saya perlu dia bukan obat :’)

  53. Mas. Ibrahim

    Mas. IbrahimHari Yang lalu

    Demi untuk menyambut bulan suci romadlon alangkah baiknya bikin konten tentang keutamaan,hikmah dan sebagainya mengenai puasa lebih khususnya puasa romadlon,undang kyai atau ustadz siapa pokok dari golongan sunni ahlussunnah wal jama'ah klo di indonesia sudah pasti nahdlotul ulama' biar kita bisa menyambut bulan suci romadlon dengan niat yg bersih dan supaya puasa kita kedepan bisa lebih bermakna berfaedah dan membekas di hati dan tingkah laku kita.....okey... Saya tunggu kontennya

  54. World of Rey Gamer

    World of Rey GamerHari Yang lalu

    Ya ampuunn maaf punten..punteennn td ku pikir ruben itu anwar bab mukanya mirip bgt klo dari samping

  55. Ikkara Belle

    Ikkara BelleHari Yang lalu

    27:10 lucu bet udh buka headphone kira2 volumeny udh kecil e malahan wkkwkwkwkwk . Gw ulang2 trs wkkwk

  56. Norjana Ishaak

    Norjana Ishaak2 hari yang lalu

    Seneng liat pershbtn mreka

  57. Diah Budiyanti

    Diah Budiyanti2 hari yang lalu

    Bahagianya punya sahabat yg solid ya...

  58. Lana Jurusatia

    Lana Jurusatia2 hari yang lalu

    Banyak pelajaran di podcast ini yg ku dapat..

  59. Eri Yanuar

    Eri Yanuar2 hari yang lalu

    Mas ruben..klw ada yg membully atau mengata2in kelg mas ruben.pilihannya ada 2.diamkan atau lawan biar ada efek jera.cma jngn smpe d pikirkan trus mas ruben omongan orang.jngn smpe kebahagian kelg hilang gara2 omongan orang.

  60. Surtini Cg

    Surtini Cg2 hari yang lalu

    Salut dengan persahabatannya,, semoga sehat terus , ya ❤️❤️

  61. endah endah

    endah endah2 hari yang lalu

    Napain pada kepo biarin ajh ruben ngadopsi anak

  62. tiara sakti

    tiara sakti2 hari yang lalu

    Bapak banget si ruben ini.. Salut 👏

  63. ratu alifia shira

    ratu alifia shira2 hari yang lalu

    “saya kan harus mancing!🤣😂” HAHHH NGAKAAKKK

  64. Naufal Dhiya Ulhaq

    Naufal Dhiya Ulhaq2 hari yang lalu

    nangis dah nonton ginian

  65. Rere Nata

    Rere Nata2 hari yang lalu

    0:37 denger nya nyesek banget, gk kebayang kalo jadi ruben

  66. Dian Puput Lestari

    Dian Puput Lestari2 hari yang lalu

    G PERNAH ketemu om corbuzier padahal studio nya deket rumah gw:(

  67. Yunita Sari

    Yunita Sari2 hari yang lalu

    Hey Tmen* HR ini 3blnya Makkuh Meninggal, 😭 Tolong Mnta Alfatihah nya Z Smga Msuk Syurga, N Khusnul Khotimah...🤲 Smga Yg Mendoakan Rezekinya Berlimpah, N Sehat Terus. 🥺😭🤲

  68. Mohammad Farel

    Mohammad Farel2 hari yang lalu

    Hebat kamu koh ruben setelah ini justru semakin tinggi derajatmu, dan yang menghina sudahlah hina semakin hina, tenggelam dibawa iri dan dengki semakin ngenes hidupnya, koh ruben bahagia sekeluarga 🙏

  69. indra susanti

    indra susanti2 hari yang lalu

    demokratis.. banget,,,,.. ok..orang berhak punya pendapat,,, selagi nyaman dengan keadaannya....it"s ok

  70. my momy

    my momy2 hari yang lalu

    Aduh Ruben hidupmu kok complicated banget sih,tp percaya deh selama kamu terus berserah kepada Tuhan, Dia akan tetap menuntunmu menuju kemenangan.

  71. reza adam

    reza adam2 hari yang lalu

    38:10

  72. Meriana Andani

    Meriana Andani2 hari yang lalu

    Lg ap cantik

  73. Meriana Andani

    Meriana Andani2 hari yang lalu

    Lg ap cantik

  74. Farhan Abdillah

    Farhan Abdillah2 hari yang lalu

    Nonton podcast om deddy iklan nya podcast om deddy:v

  75. stefanny elle

    stefanny elle2 hari yang lalu

    jgn lupa nnton IDport gue ... lol

  76. grace smulle

    grace smulle2 hari yang lalu

    All A H G O B L O G B A N G E T Y A H

  77. YoanRachma Yuni

    YoanRachma Yuni2 hari yang lalu

    Sering" ya undang igun ama ruben

  78. Diyah Murniati

    Diyah Murniati2 hari yang lalu

    Om tolong undang koh steven indra wibowo dong, dia adalah ketua muallaf center indonesia yang aktif di bidang sosial tanpa pamrih, mulai dari bantuan ABD, awal covid sampai bantuan2 amal korban bencana, bisa dibilang pemulung amal sejati, tokoh inspiratif yang menginspirasi🙏

  79. Ilham zalil lubis

    Ilham zalil lubis2 hari yang lalu

    Dibalik topeng badut itu kdang orang menangis Betul 100%

  80. satria darmajaya

    satria darmajaya2 hari yang lalu

    plot twist yogi sma gusbima gay jimi sama aria gay

  81. rokhmi khayatun

    rokhmi khayatun3 hari yang lalu

    0

  82. Reni Anggraeni

    Reni Anggraeni3 hari yang lalu

    👍

  83. acit basit

    acit basit3 hari yang lalu

    Ada lampu gak disini?

  84. Aji Pratama

    Aji Pratama3 hari yang lalu

    Ivan gunawan lebih dari 40 menit diem doang wkwkwk

  85. ivan yuliono

    ivan yuliono3 hari yang lalu

    Nonton podscas om dedy Ilkannya podscas om dedy juga 🤣

  86. PUTRI ANDINI CHANEL

    PUTRI ANDINI CHANEL3 hari yang lalu

    RUBEN UNSU SANGAT BAIK HATINYA 😭

  87. Sophie Knag

    Sophie Knag3 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  88. Ramadhan Ayyash

    Ramadhan Ayyash3 hari yang lalu

    Next Soimah Pancawati om

  89. Ja H

    Ja H3 hari yang lalu

    Anjing, gw ntn yg bginian 2 jam tapi ko ga gw skip ya ???

  90. Pesce Sbronzo

    Pesce Sbronzo3 hari yang lalu

    Ya ampun ngakak seru😄

  91. A B

    A B3 hari yang lalu

    Keep spirit bro....😎

  92. Isma yani Ismail

    Isma yani Ismail3 hari yang lalu

    Yang suka konten ini like

  93. Eka Stor

    Eka Stor3 hari yang lalu

    *onyo beruntunggg punya ruben dan sw dan uncle igun*

  94. Rahma Wati

    Rahma Wati3 hari yang lalu

    Semangat Bang Ruben

  95. Dita Tiana

    Dita Tiana3 hari yang lalu

    Cobak ada ditayangin ditv acara corbuzer podcast gwa pasti Nonton

  96. Yanti Sinaga

    Yanti Sinaga3 hari yang lalu

    Enak bgt banyak komenan ini smua,,,hampir GK terlihata hate koment🥰🥰🥰

  97. wella r

    wella r3 hari yang lalu

    Tapi sering kali dan buanyak orang mikirin orang lain kemudian berkomentar terus gak ada solusi, huh !!! 😑😪

  98. Reno BakrY

    Reno BakrY3 hari yang lalu

    Buat semua lelaki disini, sdhkah anda merasa lebih gentle dari Ruben? Merasa lebih gagah dan macho dari Ruben? Sdh Seberapa besar tgung jawab anda thdp keluarga? Sudahkah anda siap mjd garda depan utk kel anda? Siap jungkir balik demi kel kepala buat kaki dan kaki jd kepala? Siapa yg Menyayangi istri dan anak2nya dg penuh kasih dan mengajarkan bgmn kasih sayang antar kel? Yg sll mengajarkan kata2 tolong, terimakasih, dan i love you setiap saat utk bisa diucapkan dlm kel ? Itulah Ruben . Jadi kalau jawaban anda banyak tidaknya... Lelaki spt anda sebaiknya ganti pakai daster saja. Krn pada akhirnya dimanapun juga.. Yg namanya wanita pasti menginginkan laki2 yg bertg jawab dan sayang kelnya, tidak butuh laki macho bertatto , kalau gak berguna buat keluarga buat apa...

  99. Alex Isun

    Alex Isun3 hari yang lalu

    Om Dedy love you😂

  100. Riti Chanel

    Riti Chanel3 hari yang lalu

    Baru kali ini gw nonton podcast 2 jam weyyy

  101. fara fadila

    fara fadila3 hari yang lalu

    Undang nissa sabyan yg katanya pelakor

  102. Eret Malelak

    Eret Malelak3 hari yang lalu

    Pokoknya kalau Bang Ivan maaa.. kocaaakkkkk♥️♥️

  103. Ninaf Bawuoh

    Ninaf Bawuoh3 hari yang lalu

    Gue demen banget ney potcast ini, ruben dengan tulus dan juga ivan juga tau persis dan dedy menanyakan dengan dialog yang enak nih.....dengan santai deh....

  104. Zeni Nurrohmah

    Zeni Nurrohmah3 hari yang lalu

    Hanya orang2 yang iri dengki. Yang menghujat mereka. G ada yang salah dari mereka. Yang salah yang menghujat tanpa pengetahuan yang benar. Semoga mereka selalu di lindungi oleh Allah SWT

  105. Anie Aji

    Anie Aji3 hari yang lalu

    Cari ketenangan ka Ruben.. Pikirkan lg temen2 d se keliling kak Ruben yg paling baik itu dri kalangan mana? Spa tau bisa lebih Tenang..🤲😇